Имя персонажа.
Jang WooYoung | Чжан УЁн
Прозвища по желанию.
Описание персонажа.
Дата рождения, Возраст
30. April. 1989, 23 y.o.
Возраст желательный, но по этому поводу можно ещё поговорить, если вдруг не устраивает. (:
Ступень сословия
Элита, only.
Ориентация
Следовательно, гетеро.
Род деятельности
Студент - факультет на выбор,
Описание персонажа
Характер: В принципе я даю вам свободу тут, но у меня есть пожелания, которые было бы мило с вашей стороны учесть.
Он серьёзный, знает чего хочет от жизни, но иногда, прикола ради, может и подурачиться, временами позволяет себе выходить за рамки дозволенного и за рамки приличий, принятых в элите. Не делайте его жмотом, Ву по акции положено обожать деньги и дорогие подарки, врятли она стала бы встречаться с человеком, которому жалко потратиться на неё. : DD А если описать его двумя словами - он настоящий Кай из сказки, воплощение данного персонажа. Он очень умен, начитан, с ним интересно общаться и он тверд в своих решениях - если сказал, значит сделает; если пообещал, значит кровь из носа, но сделает; и если уж что-то/кто-то принадлежит ему, то просто так не отпустит. Он собственник, да, из серии: "я сам гуляю сколько хочу, но, твою мать, если увижу тебя с ним ещё раз, шкуру на шубу с шапкой спущу и глаза на жопу натяну." Он строит из себя мачо-мэна, но внутри он не настолько уж и брутален, и ему как и всем людям временами хочется смазливости и розовых соплей, что случается конечно редко, но всё же. И фраза "Если жить - то минутой; если плыть - то против течения; если в омут - то с головой и если вместе - то насовсем" - это про него, потому что даже в плане людей, он никогда не мелочиться и близко к себе подпускает только избранных, и старается их удержать рядом с собой на века вечные.
Биография:
С этим могу помочь в вам лично, когда придете, но главное не забывать, что он из богатой семьи, что его мать бывшая известная модель, это главное. Возможно он даже переезжал много раз, с Америки например в Корею обратно, это было бы интересно, а не как банально, родился, живу и буду жить. (:
Было бы круто, если бы у него был брат, напримерв этой роли мне почему то видится НикКхун оо. Просто я думаю, что это здорово, у Ву будут собственные охранники :D Но это так, шутка, в общем, в основном на ваш выбор.~
Ваше отношение к персонажу
И тут бадададам! Да, я хочу этого персонажа для безграничной любви и обожания. У меня есть что-то примерное, чего бы мне хотелось, но в историю всегда можно внести изменения, если вам не понравится.
"Мы - сливки общества, элита, лучшие из лучших." Так наверное можно подумать, но нет, точнее не совсем. Ву привыкла к такой жизни, ей это нравится, всё просто, она создана для этого, но не Уён. Уён пусть и тоже является частью всего этого, но его всегда тянуло как-то выделяться из всей этой кучи Хуго Боссов и Луи Вутонов. Не думайте, он никогда не хотело стать частью "гетто", совсем нет. Он старался просто выделяться, чаще всего выделялся он за счет внешнего вида, не каждый из роскошной тусовки осмелиться одеться как сорванец или бэд-бой с улицы, а он осмелился. Именно этим он и привлек внимание У Ри. Их родители были знакомы, ведь его мать была в свое время известной моделью, а её мать дизайнер и они неплохо общаются, но детям так и не посчастливилось познакомится друг с другом раньше. Сейчас же У Ри стала чаще ловить себя на мысли, что такой человек неплохо бы смотрелся в её окружении, поэтому сама же предприняла попытку познакомится с ним. И да, ей удалось, стоило только упомянуть, что их мамы знакомы, как парень сразу же стал поддерживать беседу, на том, в общем, и сдружились. Через какое-то время они стали хорошими друзьями. Уён всё продолжал шокировать всю элиту, заявляясь на светские мероприятия в джинсах и кепках, а Ву шла под руку с ним, с усмешкой смотря на изумленные лица окружающих, и так, постоянно. В общем, Ри и сама не поняла, как так получилось, что она уже без него не могла и дня продержаться. Сначала она списывала всё на соулмейтов и неописуемую дружбу, а потом. Потом она стала себя ловить на мысли, что ревнует его ко всем и всему одушевленному и неодушевленному, и тут-то она поняла, что дело попахивает совсем не дружбой. Тогда она стала сама проявлять знаки внимания, что ей совсем не характерно, а Уён не обращал на это внимание. Ри же это задевало, так как она привыкла, что молодые люди сами бегают за ней, а тут она сама делает первые шаги, так парень ещё и не реагирует. В последствии, Ри решила общаться теперь уже с лучшим другом по минимуму, ссылаясь на занятость повсюду. Может всё так и осталось бы, если бы в один прекрасный день, в блоге Сплетницы не засветилось сообщение: "А вы уже слышали? Кажется у малышка У Ри нашла свою любовь в лице Уёна, или это очередной трюк, что бы вытрясти с него деньги? Ахаххаха!" После этого, Ри не раз делала заявления в своем блоге, мол, что это всё неправда и у неё сейчас есть ухажер, и что Уён ему и в подметки не годиться, но она, разумеется, врала. Но это сообщение дошло и до "виновника торжества" и в итоге Уён пришел с ней поговорить, мол что такое, его репутация ведь тоже может подорваться. Именно тогда она и выдала себя с потрохами, вопросом: "А если бы это было правдой, ну, про любовь?" Парень тогда замешкался и как-то быстро принял решение уйти, оставив бедную девушку без ответа. Далее последовали долгие недели молчания, они не общались, пересекались на вечеринках, не больше. Потом, при каких-то обстоятельствах, тут я думала мы сможем договориться уже с вами. Это может быть даже из серии: кто-то привязался, он пришел, ударил, все счастливы, о мой герой, ну или что-то нормальное и интересное придумать. В общем, после этого пара состоялась, тем самым подкидывая Сплетнице идей для блога, ведь они появлялись везде вместе. Да и завистников/ненавистников у них прибавилось немало, ведь каждый хочет заполучить кусочек небесного, Бога/Богини.
Требования и обещания.
Хочется видеть активного игрока, я не требую по 5 постов в день, но хотелось бы, что бы по 2-3 поста в неделю вы были в состоянии написать, я всё понимаю, лето и всё такое, поэтому много и не требую. Ещё хочу, что бы во флуде обязательно появлялся, мне же надо будет проводить ежедневный фандроч, ну. Ещё хочется видеть адекватного игрока, что бы посты были хорошими и содержательными, что бы интересно было, всё-таки увлекательность игры зависит не только от меня.
От себя могу обещать безграничную любовь, интересную игру (я на это способна, ага хд) и любовь всей администрации. : D К сожалению, я не дружу с фотошопом, но если надо будет одеть - оденем, у меня есть связи. А ну ещё боготворить буду, ага. хддд
Если есть вопросы, мое ЛС открыто для вас 24/7, 365 дней в году. Я ооочень жду, обещаю, нас будет любить Сплетница и скучно точно не будет. <3