'

SK 서울; eat you up.

Объявление

ВНИМАНИЕ!
Ролевая прекращает свое существование 19.09.2012. Приносим свои извинения и просим сохранить ваши игровые посты и анкеты, если они вам еще понадобятся.

С уважением, администрация SK 서울; eat you up.
До встречи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SK 서울; eat you up. » гостевая; » гостевая;

гостевая;

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Здрасте всем...Я тут в спешке регнулся за Гын Сока, после регистрации прочитал заявку на У Ена и задумался, может взять его..Подскажите, кого лучше взять, кто больше нужен?Обе внешности одинаково симпатизируют, если что)

Но, прошу учесть девушку, оставившую заявку на У Ена, что посты у меня бывают не больше 25 строк, на большее меня не хватает)

0

182

Jang Geun Suk
мне кажется, что вам действительно стоит присмотреться к заявке на Уена, так как, во-первых, для Ури персонаж не в пример важнее, чем мне, во-вторых, я сейчас немного неактивна, и в-третьих

Jang Geun Suk написал(а):

осты у меня бывают не больше 25 строк,

я пишу по обыкновению от листа до двух стабильно, и, честно говоря, хотелось бы видеть такой же уровень от моего со-игрока.

0

183

Im Yoon Ah написал(а):

мне кажется, что вам действительно стоит присмотреться к заявке на Уена,

ну что ж, дождемся ту девушку и выясним итог, а на счет постов, не вижу смысла писать два-три вордовских листа для того, чтобы передать чувства , эмоции и рассказать то, что происходит в игре персонажей... Так что, в этом плане можно не сомневаться, со мной нельзя соскучиться, как в игре, так и во флуде.

Im Yoon Ah написал(а):

во-первых, для Ури персонаж не в пример важнее, чем мне, во-вторых, я сейчас немного неактивна

ну, на ролевой будут и другие игроки с кем можно будет поиграть)

0

184

Ох, простите, работа такая работа, только щас добралась до компьютера.)

Jang Geun Suk написал(а):

Но, прошу учесть девушку, оставившую заявку на У Ена, что посты у меня бывают не больше 25 строк, на большее меня не хватает)

Ну, я, конечно, привыкла сама писать по одному вордовскому листу минимум, но если писать больше - то вода водой бывает, поэтому, если уж не соскучишься, то и 25 строк, это нормально, главное, чтобы игра продвигалась, так что насчет этого можете не волноваться. К тому же, по личному опыту могу сказать, что если сюжет отыгрыша сильно понравится, то непроизвольно и листами писать начинаешь. (:

0

185

Go Woo Ri
если мне нравится сюжет и человек с которым я играю, то игра у меня продвигается...В общем, учитывая, что Im Yoon Ah не хочет меня видеть в роли Гын Сока, думаю оставлю У Ена...

0

186

Jang Geun Suk
Да я думаю, что 25 строк это вовсе не беда (:

0

187

Go Woo Ri
переименуйте меня тогда, пойду анкету писать,если не сегодня, то завтра будет готова)

0

188

Jang Geun Suk
Готово, и удачи в написании!)

0

189

А можно поинтересоваться, почему закрыта тема University of Korea ?

0

190

PR написал(а):

PR

Здравствуйте, прошу за это прощения, не знаю, но я открыла.)

0

191

у меня только один вопрос,.
нуждается ли, еще, Kwon Ji Yong в персонаже Lee Min Jung?

0

192

Вот задался вопросом... м, где действие игры происходит?^ ^ в школе ли или просто по городу? прост все игровые локации скрыты, а интересно все-таки, как мир устроен?
ии... это деление на сословия... это как бэ условно среди молодежи или все-таки как-то официально закрепленно и действует на все общество?

даа, и самый важный вопрос, которым задался уже после регистрации (я слоу, извините т.т): Чжоу Ми-то можно взять в качестве персонажа?^ ^"" прост прочитал, что не берете китайцев... но видел тут Тао, Ханни, Крис... а они как бэ тож китайцы..ну, по канону^ ^""

Отредактировано Zhou Mi (23rd Jul 2012 08:52 pm)

0

193

придержите роли Yoo Young Jae и Moon Jung Up из B.A.P на недельку )

0

194

Здравствуйте)
У меня два вопросика, первый, ролевая открыта для приема новых игроков или закрыта на каникулы? Просто не нахожу раздела регистрации и объявлений о приостановке тоже. И второй, а Ким Джонин( Кай из EXO) занят или свободен? В занятых он не отмечен, а в придержанных он уже просрочен "Kim Jong In (Kai) - до 11.07".

0

195

Стесняшка, Кай занят, к сожалению

0

196

Zhou Mi написал(а):

просто по городу

Просто по городу. Сейчас летние каникулы)

брейн написал(а):

прост прочитал, что не берете китайцев...

Можно брать. Нельзя китайцев - в смысле звезд китайской/ тайваньской эстрады)

брейн написал(а):

придержите роли Yoo Young Jae и Moon Jung Up из B.A.P на недельку )

Отпишитесь пожалуйста в теме придержать роль и по шаблону :)

Стесняшка написал(а):

У меня два вопросика, первый, ролевая открыта для приема новых игроков или закрыта на каникулы?

Нет)

Стесняшка написал(а):

Ким Джонин

Занят) Прочтите, наша ошибка со списком ролей)

0

197

Park Chanyeol написал(а):

Стесняшка, Кай занят, к сожалению

Эхх, жаль

Kim Sori написал(а):

Занят) Прочтите, наша ошибка со списком ролей)

Бывает) Хорошо хоть спросил сначала))

Kim Sori написал(а):

Нет)

Нет - открыта, или нет - закрыта?))

0

198

Стесняшка написал(а):

Нет - открыта, или нет - закрыта?))

открыта - играем потихоньку как кому удобно)

0

199

доброе время суток)
хотелось бы поинтересоваться..как у вас с активностью?посты пишутся?люди общаются?)

0

200

Прошу придержать внешность Goo Hara))) И у меня сильно нескромный вопрос: может быть кому-то из "элиты" нужен стилист-визажист? а то работу бы надо подыскать, но хотелось бы с кем-то по игре в этом плане пересекаться)))

0

201

+1

202

fantastic написал(а):

fantastic

Здравствуйте :з
Долгое время форум был без надзора администрации и в низкой активности, но как видите, мы возвращаемся, работаем и заводим его вновь.) Но посты пишутся и писались, и люди общаются, да.

омочка написал(а):

омочка

Придержите, пожалуйста, в соответствующей теме, по шаблону.)
Если никто не отзовется на Ваше предложение, то регистрируйтесь, а там мы уже сами найдем.)

Choi Yeong Hak написал(а):

Choi Yeong Hak

Без проблем, солнышко :з

+1

203

доброго времени суток~
Оставила заявку на Ли Мин Джун из нужных, хотелось бы связаться с заказчиком по аське ДО регистрации, может кто сумеет помочь, имя парня Квон Джи Ён 

мой номер: 413236149

Заранее спасибо)

0

204

добрый вечер, а место Уёна может освободиться? )

0

205

орел написал(а):

добрый вечер, а место Уёна может освободиться? )

осмелюсь ответить хд
может, если в перекличке не отпишется)

0

206

орел
Добрый вечер. Это станет известно после завершения переклички, на данный момент ничего сказать не можем. Участник может в любой момент вернуться и отписаться.
lee-ming-jung
Мы постараемся вам помочь.

0

207

Choi Yeong Hak
Jo Mi Hye
а до какого числа перекличка?)

0

208

орел написал(а):

мы сами не знаем!1 хд
подождите ответа администрации)

0

209

орел написал(а):

Ориентируйтесь на неделю-две.
Можете оставить под скрытым текстом свои контактные данные, я вам сообщу.)

0

210

Jo Mi Hye
2 недели? божежтымой, какой кошмар О__О
у Go Woo Ri они есть, буду ждаааать )

0

Вы здесь » SK 서울; eat you up. » гостевая; » гостевая;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно