Джунсу из 2пм :)
Джунсу из 2пм придержан ТТ
SK 서울; eat you up. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SK 서울; eat you up. » гостевая; » гостевая;
Джунсу из 2пм :)
Джунсу из 2пм придержан ТТ
)))), СиЭль была зарегистрирована вчера и придержана на три дня начиная с 31 мая.
Может быть, вы возьмете другую роль?
Я подожду, тем более, если с 31 мая, то сегодня последний день, так ведь?
)))), как и на любом другом форуме у нас дается время на написание анкеты после регистрации в виде нескольких дней.
Если вам угодно, то, конечно, подождите. Но администрация вам всегда поможет в выборе персонажа. Обращайтесь, если что.
Хорошо, а вы скажите, если что, какого числа приходить?
)))), оставьте тогда свои контактные данные под скрытым текстом. Если вдруг роль освободится, мы вас оповестим.
Еще раз вечера. Есть пара вопросов
По какому шаблону заполнять анкету? По упрощенному?
А если да, по какому именно?
Wu Yi Fan, спасибо, что предупредили.
Здравствуйте)
Не первый раз захожу на вашу ролевую, благо пиар помогает... Меня она очень заинтересовала, думаю, идти или нет...
Хотел бы взять европейца, вот и решил спросить, Edward Norton не противопоказан приходу, как всякие биберы и паттисоны? хд
Ах, да, у вас в табличке "список деятельности;" переводит на "занятые внешности"
Тим
здравствуйте <3
благодарим за теплый отзыв, нам приятно знать, что наша ролевая привлекает взгляды.
мы одобряем Ваш выбор, поэтому можете смело регистрироваться у нас.) будем ждать анкеты <3
спасибо за заметку, сейчас же исправлю.)
Здравствуйте))
Пожалуйста, придержите на пару дней Чхве СуЕн и Пак ЮЧона *__*
3,14, персонажи ваши на три дня. Просьба в следующий раз оформлять по шаблону.
Удачи с анкетой!
Добрый день, это снова я! Меня интересует роль CL, игрок зарегестрировался 31 мая, когда можно будет притендовать на роль?
а может персонаж из среднего перейти в гетто
или элита, например, в средний?
))))
добрый.) простите, но бронировка на данную роль была продлена и человек обещал придти с анкетой. может Вам всё-таки помочь с выбором другой роли? ибо простите, но я сомневаюсь, что Вам представится возможность зарегистрироваться за Сиэл.
ххх
может.)
Я подумаю))) Вы скажите до какого числа, продлена бронь роли, просто сколько таких случаев было обещали и не приходили.
Я подумаю))) Вы скажите до какого числа, продлена бронь роли, просто сколько таких случаев было обещали и не приходили.
Минзи же отлично может заменит CL, да и сейчас она просто красавица)
)))), я все-таки думаю, что Си Эль будет занята, но я с удовольствие подберу вам bad-gurl, если будет стоять вопрос ребром.))
Да я все понимаю, они все прекрасны. Ну вот пока душа лежит к CL, поэтому и интересуюсь до какого девушка придержала роль. Если уже девушка придет и ее примут, буду думать и смотреть по состоянию своему, пойдет ли у меня кто-нибудь другой.
)))), в любом случае, какое бы она решение не приняла, я вам напишу. Можете пока подобрать другую роль, на всякий случай.)
Если она все же придет и все у нее будет хорошо, я буду брать мужскую роль)
)))), возьмем на заметку.)
Доброго времени суток.
Park JiYeon зарегистрирована был 31 числа, насколько понимаю, срок уже истек.
Могу ли я играть данного персонажа, так как готова кинуть анкету сегодня/завтра?
Park JiYeon, я связалась с игроком и жду ответа насчет вопроса с персонажем. Не могли бы вы подождать до завтра?
Jo Mi Hye
Конечно, подожду. эх, заноза в моей заднице, как ж ее унять.
Park JiYeon, оставьте тогда свои контактные данные под скрытым текстом.
Jo Mi Hye
пожалуйста
Park JiYeon, да конечно, я смогу вам отдать роль, тк у меня сейчас завалы с учебой я не могу написать анкету.
ув. администрация, только профиль не удаляйте, я чуть позже напишу анкету в качестве др. персонажа (:
Park Ji Yeon
О, спасибо.
Надеюсь, Вы не будете на меня обижены.
В будущем надеюсь мы подружимся. сразу стучитесь ко мне в лс, хочу лично поблагодарить за отданную роль
Вы здесь » SK 서울; eat you up. » гостевая; » гостевая;